¿quienes somos?

En el Restaurant Cuyes Obregón tenemos como especialidad el cuy acompañado con las deliciosas papás con ajiaco y trigo, además de otros platos criollos como la frejolada de pato, el chicharrón de chancho, entre otros.
Contamos con
una gran tradición de cocineras especializadas en el arte culinario,
capacitadas para brindarle los mejores potajes con excelentes ingredientes.
Como principal objetivo buscamos ofrecer el máximo confort, placer y satisfacción de nuestros clientes.
Asimismo tenemos como propósitos:
Misión:
Ofrecer a nuestros clientes los más deliciosos potajes de la más alta calidad, así como un servicio orientado a satisfacer y superar sus expectativas complaciendo así a su paladar.
Visión:
Ser una empresa líder en la producción de comidas criollas de la más alta calidad, con un excelente servicio en nuestros productos, para lograr la consolidación en la preferencia de nuestros clientes.
Valores:
Desarrollar una estructura integral en nuestro equipo de colaboradores,
Actitud de servicio,
Convivencia y armonía
en un ambiente de profesionalismo,
Honestidad y entusiasmo en el trabajo.